Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение истории о приключениях и достижениях команды волейболистов школы Карасуно!

Премьера в январе 2020

Премьера в 2020

 
Новый фильм "Ван Пис: Паническое Бегство", который расскажет о фестивале пиратов, где мы узнаем секрет сокровища Короля Пиратов и появится новый Король!

Премьера фильма запланирована на 2019

Полгода прошло с момента победы над Адиминистратором. Юджио погиб, а Кирито впал в глубокую кому. Но теперь «Underworld» грозит новая опасность — финальная фаза стресс-теста приближается с каждой секундой, и Великие Восточные Врата падут, а вместе с ними на империю Мира Людей нападут пятьдесят тысяч солдат императора Вектора с Тёмной Территории. Сможет ли выстоять пятитысячная армия Мира Людей под предводительством рыцаря всецелого Беркули?

Премьера в октябре 2019

Премьера в октябре 2019

События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Премьера в октябре 2019

1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...

Выход фильма запланирован на 2019 год

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community