Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: ужасы, вампиры
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ONA (12 эп.), 25 мин.
Castlevania — мультсериал по одноимённой серии игр, который рассказывает о противостоянии охотника на вампиров Тревора Бельмонта и Дракулы.
Цель Чёрной Церкви - заполучить воду из источника Богов Земли, которая находится у Мо Фаня. Ю Ань распустил слухи о том, что появились монстры, чтобы заманить Мо Фаня в ловушку, но первым в неё попался Сюй Чжаотин. Мо Фаню не удалось его вызволить, но он спас Чжан Лулу. Чёрная церковь превратила Сюй Чжаотина в своего раба и заставила его напасть на Чжан Лулу. Мо Фань решил нанесли упреждающий удар по врагам, и, чтобы приманить врагов, использовал Воду Богов Земли, однако случилось так, что тем самым он вызвал своего Внутреннего Демона. Люди не поняли замысла Мо Фаня и атаковали его, так он попал в ловушку, приготовленную Ю Анем для него. Союзникам удалось задержать Ю Аня до прибытия Ночного Орла. Мо Фань победил противника в кровавой битве, но ему удалось сбежать живым. Ночной Орел защитил раненого Мо Фаня и рассказал другим правду о его поступке. За их героизм, Мо Фаня и его друзей принимают отправляют в столичный университет. Во время соревнований между университетами, Мо Фань побеждает и приносит славу университету Минчжу, получая в награду легендарное оружие. Скоре после этого, группа людей по ошибке забрела в логово демонов, им удалось убежать. Мо Фань же продолжал усердно тренироваться и помог разрешить проблему с Огромными Ящерицами. После этого он и Сюэнин уничтожили Демонов-пауков. После боя люди понесли огромные потери и встретили на обратном пути Лу Няня, который приказал их убить, к счастью, Мо Фаню удалось заманить противника в ловушку. С помощью его Волка, Мо Фань смог стать ещё сильнее и отрыть для себя новые уровни магии. Из-за предстоящих безжалостных сражений, Мо Фаню не оставалось ничего другого, кроме как пробудить в себе Демоническую Магию. Он смог совладать с новой силой и победил Лу Няня, но от последствий просто так не убежать, и однажды демоническая сущность Мо Фаня взяла верх и он ушел без следа, и никто о нём с тех пор не слышал.
 

Премьера в апреле 2020г.

 

Премьера в 2020

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community