Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме мистика

Сверхъестественные силы и потусторонние миры, необъяснимые происшествия и загадочные тайны - основа жанра "Мистика". В мистическом аниме герои вступают в контакт с таинственными силами, которые не поддаются научному объяснению: призраки, духи, демоны, отношения с которыми, как правило, связаны с различными моральными проблемами. Обычно для мистического жанра в аниме характерны гнетущая на протяжении всего действия атмосфера, саспенс, мрачные тона обстановки и неожиданная развязка финала.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В мире существует у людей сверхсилы, с помощью которых Вооруженное детективное агентство помогает слабым и беззащитным! Однако, есть и отрицательные личности, которые пытаются завладеть миром, уничтожить человечество и многое другое... им не может противостоять ни полиция, ни военные. Именно с ними и борется Вооруженное детективное агентство, в которое входят люди с именами великих писателей: Осаму Дазай, Ранпо Эдогаво, Джуничиро Танизаки и многие другие. Вместе с этим агенством, Ацуши Накаджима будет вершить правосудие!

В 3 сезоне продолжится раскрытие странных дел, а главным антагонистом станет Федор Достоевский, который появился в конце предыдущего сезона и стал главным действующим лицом за кулисами. Подождем и увидим, что же из этого выйдет и станет ли продолжение достойным.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Перед вами продолжение культового аниме «Токийский гуль» и заключительная часть Tokyo Ghoul: re! Пытаясь отыскать правду и разобраться с врагами, главный герой выходит на финишную прямую. В новом сезоне нас ждёт ещё больше умопомрачительных, безумных сражений, неожиданных сюжетных поворотов и внезапных преображений всем полюбившихся персонажей. Ни в коем случае не пропустите очередную главу из истории Канеки!
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
События фильма происходят спустя месяц после того, как в Японии, впервые за тысячу лет, упала комета. В центре сюжета «истории о чудесах и любви» оказываются Мицуха и Таки. Мицуха — старшеклассница из провинциального городка, затерянного в горах. Её отец — местный мэр, который редко бывает дома, так что большую часть времени она живёт с младшей сестрой, учащейся в начальной школе, и бабушкой. Мицуха — честная девушка, но ей не нравятся обычаи её семейного синтоистского храма и тот факт, что отец опять участвует в выборах. И вообще, её не прельщает жизнь в сельской местности, вместо этого она мечтает о чудесах большого Токио. И однажды ей снится, что она парень из столицы... Таки — старшеклассник, живущий в центре Токио. Он общается с друзьями и работает на полставки в итальянском ресторане, интересуется архитектурой и прочими изящными искусствами. Однажды Таки видит сон, в котором он оказывается школьницей из горного городка, в котором никогда не бывал...
Слоган фильма гласит: "Я ищу тебя, хотя мы еще не знакомы"

Аниме режиссера Макото Синкая от студии CoMix Wave Films.

Добавлен фильм с русским ДУБЛЯЖОМ от студии "AniStar"

 
За прошедшее десятилетие миру стало известно о существовании магии. Мир перетерпел огромное потрясение. Тем не менее, мальчик по имени Тота, живущий в сельском городке, далек от этих потрясений. Его обычная жизнь выделяется своей магией, он получает поддержку от учительницы и друзей. Однажды, его спокойной повседневной жизни приходит конец, вот тут-то и начинается удивительное приключение.

События манги происходит много лет спустя окончания Mahou Sensei Negima!, где Неги Спрингфилд является почившим дедушкой главного героя, а его учительница - Евангелина МакДауэлл.

Сайт телеадаптации манги «Владелец вечности» (UQ Holder! ~Mahou Sensei Negima! 2~), являющейся одновременно и спин-оффом, и сиквелом манги «Магический учитель Негима!», объявил дату выхода сериала — осенний сезон этого года. Производство студии J.C. Staff.

Добавлена 3 ОВА с русской озвучкой

 
Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию девятнадцатого тома манги.

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Анонсировано аниме по сай-фай манге "Kujira no Kora wa Sajou ni Utau"
за авторством Аби Умэды (Lien no Tou yori, Bluish, Genshitan Janome).
Подробности касательно дат и формата обещаны позже.

Чакуро – 14-летний архивариус на утопическом острове «Грязный Кит», бороздящем просторы бескрайнего песчаного моря. Девять из десяти жителей острова являются «мечеными», что является их и благословлением, и проклятие одновременно: они могут использовать «саймию», но взамен их продолжительность жизни крайне мала. Однажды Чакуро и его друзья посещают огромный остров, где находят девушку, которая изменит судьбу всего «Грязного кита».

Добавлена 2 ОВА с русской озвучкой

 
Семья Джури Юкавы очень большая: брат-затворник, маленький племянник, дедушка и сестра — мать-одиночка. В тесноте, да и не в обиде.
Одним погожим днём происходит страшное — некая религиозная секта похищает брата и племянника героини. Чтобы освободить их, нужно за полчаса принести похитителям миллион иен! Понимая, что они не справятся с данной задачей, девушка решает прийти в логово бандитов и расправиться с ними в одиночку. Перед уходом дедушка даёт ей таинственный камень, передающийся в их семье из поколения в поколение и имеющий способность замедления времени.
После того, как Джури активирует камень, начинают происходить жуткие вещи, и как выясняется вскоре, она далеко не одна, кто тоже может манипулировать временем.
 
Ющи Инаба — шестнадцатилетний парень, родители которого погибли три года назад. После этого он переехал жить в дом своего дяди, но поступив в старшую школу, решил перебраться в школьное общежитие. Однако этому не суждено было случиться: общежитие сгорело дотла. В итоге парню всё же повезло: он нашёл квартирку с очень низкой по японским меркам арендной платой в 25 000 иен (примерно 220 долларов). Увы, Ющи слишком поздно выяснил, что его новое жильё является центром притяжения для классических японских сказочных существ вроде ёкаев или мононоке, и с этого момента жизнь героя превратилась в череду невероятных происшествий.

Телеэкранизация ранобе.
 
Главный герой новой манги Хиройи Оку (Gantz, Hen) - не совсем тот, кого ожидаешь увидеть. Глава семьи Инуясики - седой дедуля 58-и лет, который пытается всячески угодить своей семье, но не получает в ответ ни капли уважения. Внезапно выявленный рак желудка тоже никак не спасает положение. Проблемы так и продолжают сыпаться на него с неба... В прямом смысле этого слова. Снимает Кэиити Сато (Shingeki no Bahamut, Tiger & Bunny) на студии MAPPA. Премьера осенью в блоке Noitamina
 
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: мистика, ужасы
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (13 эп.), 5 мин.
Продолжение мини-рассказов о призраках Японии... своего рода мини-страшилки.
Smoke`mp3
 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community