Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В день, когда Адель фон Аскам исполнилось 10 лет, она вспомнила всё о своей прошлой жизни в качестве Мисато Курихары. Она была японской девушкой с выдающимися способностями, которой её таланты только мешали. Возвращаясь с выпускного, Мисато погибла, спасая маленькую девочку. На небесах она встретила Бога, который предложил ей прожить ещё одну жизнь, но в параллельном мире. Девушка с радостью согласилась, прося лишь о том, чтобы Бог сделал её способности средними. Как оказалось, у богов свои понятия о среднестатистических способностях... Как же теперь быть Адель?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Сюжет этого аниме будет строится вокруг героини, которая вступает в ряды служащих Министерства здравоохранения и становится офицером-новичком в Отделе по борьбе с наркотиками. Её главное преимущество в том, что наркотические вещества на неё не действуют. Нам покажут её путь становления профессионалом с самого начала поступления на службу, её неудачи и победы на этом непростом пути, ведь проблема не только в ответственной и непростой работе, но и в том, что отныне большинство её коллег — мужчины.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Действие происходит в недалёком будущем. Главный герой Ицуки Тачибана – обычный ученик академии. Все его одноклассники увлеклись новой остросюжетной компьютерной игрой. Появившись недавно, она уже успела побывать на слуху каждого ученика, многие, из которых быстро влюбились в горячую новинку. В то же время те, кто так и не оценил эту игру, в глазах других студентов выглядели неудачниками. В один прекрасный день Рина Изуми пришла к главному герою с просьбой побыть заместителем в игре. Ицуки по характеру скромный и тихий парень, но теперь, похоже, что его спокойствию пришёл конец, ведь с этого момент он окунулся в захватывающие приключения. Теперь на парне лежит обязанность обрабатывать инфофрмацию том, что происходит в игре. Задача не самая простая, но и отказать он не может. Однако это не мешает ему вместе со своими однокурсниками с головой погрузиться в мир популярной онлайн игры.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

История происходит в XI веке, когда в Северных морях господствовали викинги. В то время они уже начали захватывать Англию.
Юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов-викингов. В детстве он потерял своего отца во время схватки с дружиной, возглавляемой Аскеладдом. Полный мести, Торфинн поклялся, что убьёт Аскеладда в честном бою. Однако ему не хватало навыков, чтобы одолеть душегуба. От клятвы юноша отказываться не желал, поэтому решил присоединиться к дружине своего врага, чтобы в скором времени отомстить главарю. Вскоре жизнь Торфинна становится более захватывающей и кровавой, ведь цель Аскеладда — корона Англии.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community