Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
С давних времён доблестные Оммёджи сражаются со Скверной - злобными духами, рожденными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим Оммёджи и очистить мир от Скверны, но ужасная трагедия на долгие годы убила в нём всякое желание бороться. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Добавлена 77 глава на русском

Один учёный создал необычных существ – гибридов человека и животного, и богачи ставят ставки на исход их поединков. Случайные знакомые просят студента колледжа Номота Юя покатать их по городу, и ближе к вечеру он узнает, что они просто хотели подобрать и изнасиловать девушку. Девушка, которую они похищают оказывается “гибридом” по имени Хитоми, и она убивает всех, кроме Юи. Хитоми – гибридом барсука, который был назван самым бесстрашным из всех животных. Теперь Хитоми остаётся с Юи, для его защиты! Смертельный укус – это нелегальные дуэли между гибридами. Один зверь, который не знает страха будет бороться в этом животном мире, полном страха и безумия.

Добавлена 69 глава на русском

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community