Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Очередная экранизация нашумевшей в своё время манги (японских комиксов) 1989 года. Главный герой анимационного фильма – наёмник по имени Гатс - он известен благодаря своей силе и жестокости. Но вся его жизнь в одночасье меняется, когда он встречает на своём пути человека по имени Гриффитс – очень харизматичного главаря легендарной банды – "отряд Соколов". Он не понёс ни единого поражения, ни в одном из своих боёв. Чтобы заслужить доверие Гриффитса, Гатс демонстрирует невероятной величины доблесть, чем заслуживает уважение своих соратников, среди которых имеется единственная девушка-мечник – Каски. Но на самом деле, все успехи Гриффитса, которые так упорно поддерживает Гатс, имеют некую цель, правда, какое количество жертв потребуется для её достижения, пока не знает ни один из героев.

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HD

Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Симфогиар(12 эп)
СИМФОГИР: ПЕСНЬ БОЕВЫХ ПРИНЦЕСС(13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сюжет крутится вокруг Атсуси Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуси - около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Комао! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Долго ли, коротко, а Иссэй понял, что был спасен той самой Риас Гремори, недосягаемой красавицей и школьным идолом, а на деле – принцессой демонов. Теперь герой сам стал демоном и ее вассалом, а значит, присоединился к боевому отряду семьи Гремори, действующему под прикрытием школьного клуба оккультизма. Враг известен – падшие ангелы, которые желают сами играть первую скрипку в темном мире. Зачем Хёдо понадобился двум столь могущественным силам? Разумеется, дело в некоей сверхспособности, причем парень уверен, что знает истину – он больше всех в Японии достоин высокого звания Короля Гарема!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.

Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Продолжение приключений четырех веселых девушек, самовольно организовавших в школе клуб развлечений.

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

рейтинг 7/1041
  • 70
  • Год выпуска: 2012
  • Жанр: комедия, этти
  • Озвучка: Русская Озвучка
  • Снято по манге: Yumekuri
  • Автор оригинала: Хиро
  • Серии: OVA (1 эп.), 6 мин.
Сюжет истории жизнь старшеклассника Макото Юками, чьим хобби является посещение горячих источников. И вот однажды он отправляется посетить свой сотый источник при гостинице Miyama-kan, которой управляют четыре девушки: Токура Усики, Акино Микогаи, Цуцудзи Тоносава и Митомо Рокуя. Там парень встречает богиню горячих источников Юри Сираханэ, и случайно присваивает ее силу. В результате Макото остается работать в гостинице.

Удаленная ова восстановлена и доступна в плеере HDGO

 
рейтинг 9.4/10141
  • 94
Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!Получается, что все старшие ученицы – серьезные бойцы, укрепившие тело и дух и получившие от богов «макэн» - вид магического оружия. Нравы в академии исключительно матриархальные, а способ решения споров очень прост. Так что бедняге Такэру остается лишь плыть по течению, когда одна красавица объявила его своим давним врагом и вызвала на поединок, а вторая спасла от смертельного удара и представилась как его нареченная. Уже в состоянии грогги парень наблюдал, как обе девушки заселились в его комнату, а вслед за ними заехала и «сестрица» Харуко. В итоге бедняге Ояме пришлось спать чуть ли не на потолке. Гарем, говорите? Вам бы такой гарем!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

НЕ ПРОИГРАЮ! TV(12 эп.)
ПРИНЦЕССА ЦУ [ТВ-2] (>12 эп.)
НЕ ПРОИГРАЮ! OVA (2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

Компания друзей давно блуждает по неизвестным лабиринтам, мечтая вернуться в настоящий мир... Изо дня в день они ищут силу, способную подарить путь домой. Но находятся те, кому все же хочется остаться в сказочном мирке с воинами и загадками, тогда и начинаются ссоры между друзьями. Кто же победит в этом бою, ведь враги уже успели захватить заложника?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ДЛЯ СЕРДЦА(13 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА: ВОСПОМИНАНИЯ(13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 [ТВ](13 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-1(3 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-2(2 эп)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-3(2 эп.)
ДЛЯ СЕРДЦА 2 OVA-4(2 эп.)
Для сердца 2 OVA-5(2 эп.)

Удаленные овы восстановлены и доступны в плеере HDGO

рейтинг 8.6/1081
  • 86
Добро пожаловать в класс ужаса! Я буду вашим гидом по миру, что прячется под покровом нашей обыденности. На этих занятиях вам не понадобятся учебники и тетради.
Итак, если вы готовы к худшему...
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community