Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!

Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

После чудовищного землетрясения, уничтожившего в начале XXI века почти весь Токио, японское общество неизлечимо больно. Иначе трудно объяснить, почему 10 лет спустя, в 2023 году, на руинах столицы возник огромный тематический парк, по совместительству – первая в стране частная тюрьма. По официальной версии, заключенные вместо того, чтобы обременять общество, занимаются общественно полезным трудом, да и сбор средств на возрождение Токио хорошо идет. Вот только публика, каждый день посещающая Страну Смертников, не видит (или не хочет видеть), что в «состязаниях» и «аттракционах» осужденные гибнут на самом деле. А для хозяев жизни, которые все понимают – извольте: гладиаторские бои на подземной арене, эксперименты на людях, все, как в приличных домах…

При такой постановке бизнеса необходим постоянный приток свежего человеческого материала. Загремел на нары и обычный восьмиклассник Ганта Игараси, весь класс которого зверски уничтожил таинственный Красный Человек. Сирота Ганта остался в живых, без лишних проволочек был объявлен крайним и получил смертный приговор, а чтобы отсрочить его, в тюрьме надо крутиться, участвуя в местных жестоких играх. Впрочем, втянувшись, новичок обнаружил, что и в тюрьме можно жить, как на воле, были бы желание и способности. Постепенно герой понял, что кто-то очень хотел засадить его за решетку. А значит – надо найти тех, кто убил друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться. Только кто же тут, в Стране Чудес, истинный кукловод?
Джек и Ани находят небольшой домик на дереве в лесу не далеко от дома, а внутри им предстоит встретится с необъятным миром книг и приключений. Они окунутся в мир странствий, пиратов, громадных динозавров и неприступных средневековых замков!

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HDGO

Итико вернулся домой на каникулы. Но в один прекрасный день его отдых обрывается, когда девочки начинают появляться на пороге его дома одна за другой.

Удаленная ова восстановлена и доступна в плеере HDGO

Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Врата Штейна(24 эп.)
ВРАТА ШТЕЙНА: ДЕЖА ВЮ(полнометражный фильм)
 
После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!

Попав в ситуацию словно из «Звездных войн», Сю взял себя в руки и твердо решил помочь «принцессе в беде». Быстро познакомившись с «гробовщиками», Ома втянулся в первые бои среди трущоб и, конечно же, открыл в себе «силу королей» - способность погружаться в Пустоту, что внутри Избранных, и доставать оттуда супероружие, манифестацию духа каждого из них. Теперь отступать некуда – свобода или смерть! При этом парень ухитряется учиться в старшей школе, готовить конкурсные клипы и дружить с Инори, которую отправили к нему «на усиление». Пользуйся Силой, Сю – иначе долго так не протянешь!
 
рейтинг 6/1071
  • 60
Старый канадский солдат Логан снова в строю и радует поклонников брутальным видом, пышными бакенбардами, адамантиевыми когтями и вечной банкой пива! Согласно канонической биографии, еще во Вторую мировую он служил в Японии, оценил и полюбил местную культуру, и теперь, усилив в рядах «людей Х» и без того впечатляющие способности, вернулся в Страну Восходящего солнца, чтобы разобраться с некоторыми личными проблемами. Так случилось, что главную проблему зовут Марико, а ее отец (совершенно случайно) не только великий мастер меча, но и глава крупнейшего мафиозного синдиката Японии.

Однако вскоре по прибытии в Токио Логан еще раз убедился, что Япония – не Америка, и одними взмахами когтей тут вопросы не решаются. Восток - дело тонкое, подхода требует, умения с людьми разговаривать. Вот только разговоры эти на любом континенте рано или поздно кончаются одинаково – либо так, либо по-другому, а уж тут главному герою найдется мало равных. У врагов могут быть деревянные боккены или суперсовременные технологии – Росомахе все равно, ведь исход боя зависит не от противников, а от него самого. Но хватит ли Логану силы духа и мастерства, чтобы одолеть саму судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Жизнь в этой реальности устроена, как обычно – есть дичь, есть хищники, а есть Охотники. Только им, элите человечества, доступны затерянные земли, древние сокровища, магические предметы – короче, все тайны нашего мира. Кроме того, избранным разрешена охота за головами, они имеют право на убийство и кровную месть – это знает даже 12-летний Гон Фрикс с Китового острова. Впрочем, охотничье братство – не удалая вольница, а могущественная организация, которая серьезно подходит к отбору кандидатов. Гон, как и любой мальчишка, мечтает об экзамене на Охотника, но тетушка Мито, единственная родственница, удерживает парня, не желая, чтобы тот повторил путь отца, бросившего семью и сына...
Только можно ли удержать ветер или птицу в полете? Гон устремляется на поиски ответов – чем же хороша профессия, ради которой можно пожертвовать всем? Постепенно парень понимает, что его тест на Охотника начался с того момента, когда корабль отплыл с родного острова. На долгом пути главный герой обретает друзей, каждый из которых тоже не зря тронулся в дорогу. Пусть испытания суровы, пускай впереди ждут могущественные враги – будем верить, что дружная компания сдаст свой главный экзамен, и каждый обретет искомое!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

ОХОТНИК Х ОХОТНИК [ТВ-1](62 эп.)
Охотник х Охотник [ТВ-2](хз эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-1(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-2(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-3(14 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК (ПАЙЛОТ)(Фильм)
ОХОТНИК X ОХОТНИК: ПРИЗРАЧНЫЙ РАЗБОЙНИК(полнометражный фильм)
 
рейтинг 9.7/10181
  • 97
Представьте себе огромную планету, где все мысли разумных обитателей подчинены тому, как правильно, со вкусом, толком и расстановкой поесть! Еда возведена в культ, даже сильные мира сего думают не о порабощении новых народов, а о составлении меню собственного обеда. Всего лишь треть территории – обжитый Мир Людей, где правит МГО – Международная Гурманская Организация, хотя хватает и стран-отщепенцев, и теневых синдикатов. Все остальное – бескрайний Мир Гурманов, где среди дикой и враждебной природы можно найти редкие растения и легендарных животных, которые дают новые ингредиенты уникальных блюд. Разумеется, вход в этот мир, кишащий опасными хищниками и порталами в иные вселенные, открыт только избранным.



Героями планеты являются искусные повара и особый класс охотников, что проникают в Мир Гурманов в поисках новых знаний и вкусов. Торико – молодой, но уже знаменитый охотник-гурман, которому дегустация новых блюд дает сверхчеловеческие способности, неуемный аппетит и великую жажду нового. Его напарник Комацу – юный гений кулинарии, завороженный способностями Торико к открытию невиданных ингредиентов. Дружный тандем движется от приключения к приключению, стараясь воплотить общую мечту – создать лучший в истории полный обед, главное блюдо которого зовется просто: «божественное». А вы его, случайно, не пробовали?



В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Торико(138 эп.)
ТОРИКО (ФИЛЬМ)(короткометражный фильм)
ТОРИКО (СПЭШЛ ПЕРВЫЙ)(короткометражный фильм)
ТОРИКО И ВАН ПИС И ДРАГОН БОЛ ЗЕТ КРОССОВЕР(2 эп.)
 
Второй полнометражный фильм по вселенной Dead Space. Сюжет расскажет о трагических событиях на Aegis VII. В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем «Ишимура» и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем «О»Бэннон«, который был первым отправлен на спасение »Ишимуры». Четверо членов экипажа «О»Бэннона» выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КОСМОС: ТЕРРИТОРИЯ СМЕРТИ (фильм, 74 мин.)
КОСМОС:Последствия(фильм, 85 мин.)
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community