Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре клана.
Открытый и приветливый сын старого друга главы кланя Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом. Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил клан Гусу Лань.
Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - глава клана Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяют силы в войне против клана Вэнь. После уничтожения противника, Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старого друга, Лань Ванцзи.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В онлайн-игре "Слава" Е Сю известен как эксперт экстра-класса и топовый игрок, но из-за ряда обстоятельств его выгоняют из команды профи. После провала Е Сю устраивается в одном интернет-кафе менеджером. А когда "Слава" запускает десятый сервер, он снова погружается в игровые пучины, вооружённый десятилетним опытом, воспоминаниями о былом и недоделанным самодельным оружием. Его восхождение к вершине начинается.

Добавлена 40 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Старшеклассник Куросаки Ичиго с детства был способен видеть призраков. Однажды, встряв в схватку со странным призрачным монстром, Ичиго погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти-шинигами по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к Ичиго. Отныне Ичиго — новый шинигами и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, вынужденная стать наставником для молодого охламона.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Эдвард и Альфонс Элрики — братья, живущие в деревне Ризембург в стране Аместрис. Их отец Ван Гогенхейм ушёл из дома, когда Эдвард и Альфонс были ещё совсем детьми. Спустя годы их мать Триша Элрик умирает от неизлечимой болезни. После смерти матери Эдвард и Альфонс решают воскресить её с помощью алхимии. Для этого они изучают записи отца, посвящённые человеческому преобразованию, запретному разделу алхимии, с помощью которого теоретически можно возродить умершего человека. Братья пробуют провести трансмутацию, однако эта попытка проваливается, и это приводит к тому, что Эдвард теряет левую ногу, Альфонс же лишается своего тела полностью. В отчаянной попытке спасти брата Эдвард жертвует своей правой рукой, чтобы прикрепить душу Альфонса к рыцарским доспехам. Альфонс относит искалеченного Эдварда к их подруге Винри Рокбелл и её бабушке Пинако. Их посещает Рой Мустанг, государственный алхимик, и предлагает Эдварду стать государственным алхимиком и работать на армию Аместриса. После того, как Винри и Пинако заменяют Эдварду утраченные конечности протезами-автобронёй, он решает поступить на службу в армию, чтобы получить доступ к архивам военных алхимиков, где, как полагает Эдвард, есть информация о том, как восстановить тела ему и его брату.
Вы когда-нибудь хотели увидеть титанов из одноименного аниме в реальном фильме? - так вот, вам дали возможность это сделать! Ну, правда, с некоторыми изменениями в сюжете и героев... Но главные герои остались на месте! Так что смотрим, делимся впечатлениями, и ждем 2 фильм...
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community