Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 20 серия с русской озвучкой

 
Существуют в мире люди, обладающие способностью проникать в разум людей и управлять их воспоминаниями. Такие способности очень полезны для решения загадок и раскрытия преступлений, но страшно то, что их можно также использовать и для убийств. Мощь подобных способностей может быть настолько велика, что в состоянии просто-напросто уничтожить человеческий разум. Однако подобное убийство — дело крайне рискованное, потому что способность может обернуться против носителя и разрушить его разум. Дабы противостоять этому, придумали специальные цепи. Растущий страх и презрение к носителям этих способностей привели к тому, что их уничижительно прозвали «питомцами».

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Будучи ещё маленькой, Котоко Иванага была унесена ёкаями. Они предложили ей стать богиней мудрости, что позволяло быть посредником между людским и потусторонним мирами. Взамен за это у неё заберут правый глаз и левую ногу. После недолгих раздумий Котоко согласилась на сделку с ними, и теперь всякий раз, когда у ёкаев возникают проблемы, они бегут к ней за помощью.
Прошло шесть лет после случившегося. Куро Сакурагава молодой двадцатидвухлетний студент колледжа. Недавно он расстался со своей девушкой, потому что при встрече с каппой убежал, оставив девушку одну. Котоко, увидев это со стороны, посчитала этот случай шансом поближе познакомиться с парнем. Однако вскоре она осознаёт, что Куро не совсем прост и имеет некую сверхспособность. Котоко предлагает ему стать партнёром в расследовании сверхъестественных дел.
Так и начинается их увлекательное и захватывающие приключение.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 18 серия с русской озвучкой

 
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Ученица средней школы Рука Адзуми из секции гандбола уже в начале летних каникул попадает в неприятности, лишившись возможности посещать клуб из-за своего грубого поведения.
Сбежав из дома, она отправляется в Токио, где на побережье встречает странного мальчика, который очень любит море — Уми. На следующий день, когда Рука приходит на работу к своему отцу Масааки, в океанариум Энокура, она снова видит Уми, плавающего в большом аквариуме вместе с рыбами, и узнаёт, что он вместе с братом вырос в море, среди стаи дюгоней.
Позднее, разыскивая пропавшего Уми, Рука сталкивается с его старшим братом-близнецом Сорой. Более спокойный по характеру, чем младший брат, Сора, тем не менее, производит отталкивающее впечатление.
В то же самое время в море падает метеорит, и по всему миру происходят загадочные явления: рыба исчезает из океанариумов, а морские обитатели появляются в нетипичных для своего обитания местах. Рука связывает эти события с братьями и решает выяснить их причину.

Добавлен фильм с русским дубляжом

Добавлена OVA серия с русской озвучкой

В сказках Японии есть очень много призраков. Вот один из них. цукугоками - это вещичка, которая имеет душу. Мама однажды подарила пояс для наряда кимоно, но парень Казуи, наш ГГ и подумать не мог, что когда-то это вещь будет двигаться. Вот пояс взял и превратился в нежно голубую деву по имени Кириха. Очень вовремя появилась эта особа, на нашего ГГ напал злой дух. Но как говорят, бесплатно только в мышеловке, вот и наша девушка, спасся парня, попросила взамен стать своим слугой.Вот нашему герою не повезло, голубая дива хорошо устроилась, помыкала парнишкой, как только возможно. То уборочка, то покупка еды. Так она не только заставляла, делает такие дела, но и еще рядом с ним спит! !Но не только она устроила беспорядок в жизни Казуи. Возле нашего ГГ происходили странные вещи, то в него вселяются злые духи, то служителям из храмов что-то требуется, короче, жизнь закрутилась, завертелась, но так, как хотелось бы для Казуки.

Добавлена 1 ОВА [720p] с русской озвучкой

Поиск




Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community