Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Когда была маленькой, Мира Кинохата познакомилась с мальчиком Ао, который поведал ей о том, что в небе есть звезда с её именем. А вот звезды с именем Ао не существует. Тогда они пообещали друг другу, что будут вместе изучать космос, чтобы открыть новую звезду и назвать её в честь Ао, и расстались.
Несколько лет спустя старшеклассница Мира решает вступить в клуб астрономии, чтобы выполнить данное ею обещание. Однако всё идёт не по плану. Оказывается, что клуб астрономии объединяется с клубом геологии, чтобы вместе образовать клуб естественных наук. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно в этом новом клубе Мира встречает давно потерянного друга Ао Манаку. Загвоздка лишь в том, что Ао на самом деле — девочка.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 20 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поступая в университет, Нацуса Юдзуки рассчитывал на то, что поступит в клуб регби и станет там ни много ни мало главной звездой, однако обстоятельства сложились так, что ему приходится расстаться со своей мечтой. Когда Нацуса учился в школе, там же был парень постарше Ибуки Уэока, который раньше тоже занимался регби, но бросил. Ещё в школе был парень младше Нацусы по имени Ясунари Цуру, который считал его неприятной личностью. И был Ю Масиро, тоже младше Нацусы, который, наоборот, восхищался им и считал образцом для подражания. Ну и, наконец, был еще Сэйитиро Сингёдзи — друг Нацусы с самого детства. В своё время все они были членами школьной команды регби, а поступив в разные вузы, стали друг другу соперниками.
Это оригинальное аниме о бывших товарищах по команде, пути которых разошлись, но которых по-прежнему объединяют спорт и борьба за первое место в университетской лиге регби.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 19 серия с русской озвучкой

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 46 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community