Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме музыкальные

Аниме, связанные с айдолами, шоу-бизнесом и большой сценой. Легко ли стать звездой в таком непростом мире, как музыкальная индустрия? Достаточно ли одного таланта, или в мире поп-звезд внешность важнее музыки? В Японии, где прославляют любимых исполнителей и боготворят знаменитых певцов, жанр музыкальных аниме востребован и популярен. Наверное, каждый в глубине души мечтает о свете софитов и рукоплесканиях восторженной публики, именно для таких мечтателей рекомендуем к просмотру аниме этого жанра.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эрипиё ярый фанат идолов. Она без ума от Майны — застенчивой участницы малоизвестной идол-группы «Cham Jam». Однажды у верной поклонницы даже кровь из носа пошла при выступлении Майны! Эри решила, что всегда готова поддерживать своего кумира, на протяжении всего пути к славе, до самого выступления в «Будокане»!

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Новый сезон "Рок-шоу" познакомит зрителя с новой группой зверодевочек, которые снова будут показывать свои таланты в музыкальных сражениях.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

рейтинг 6.3/10141
  • 63
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Музыка
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Режиссёр: Або Такао
  • Серии: ТВ (12 эп.) 25 мин.
Однажды Миу Такигава получила письмо с предложением стать участницей нового проекта. Одолеваемая сомнениями, она всё же пришла в указанное место, где встретила семь девушек, получивших такое же приглашение. Они попали в огромную секретную организацию, где их ошеломили с порога: «Вы станете идол-группой, которая дебютирует на мейджор-лейбле!» Так началась история ранее невиданных звёзд.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Актив девичьей группы «Вечерний чай» в полном составе перешел в последний класс старшей школы. Усилиями своего куратора Яманаки-сэнсэя (для своих – Сава-тян) наши старые знакомые Юй, Рицу, Мио и Цумуги оказались в одном классе и теперь могут сосредоточиться на клубной активности. Но взросление предполагает ответственность, и девушкам пора думать не только о вечернем чае со сладостями, но и об укреплении клубных традиций и привлечении новых членов – иначе с кем вскоре останется малышка Адзуса?
Другое дело, что и репетиции, и набор новичков, и вся творческая деятельность Юй и компании все равно будут протекать в неповторимом стиле всемирно известного клуба легкой музыки. Этой весной мы снова увидим девичьи будни и праздники, клубные посиделки и новые концерты, косплей от Савы-тян и выезды на природу. Никто не сомневается, что клуб пополнится и новыми талантами. Остается лишь один вопрос: когда героини собираются выступить в Будокане – в этом сезоне или в следующем?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КЭЙОН! [ТВ-1](12 эп.)
Кэйон!! [ТВ-2](24 эп.)
КЭЙОН! (ФИЛЬМ)(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.3/10431
  • 93
Милая, искренняя и неуклюжая Юй Хирасава счастлива, что поступила в старшую школу. Теперь настало время проявить себя, найти друзей, повзрослеть и избавиться от детских комплексов, найдя клуб по душе и раскрыв неведомые таланты! Хм, а какие у Юй таланты? Ей самой пока неясно…
Тем временем гиперактивная Рицу Тайнака с подругой детства Мио Акиямой изо всех сил пытаются сохранить школьный клуб легкой музыки, лишившийся всех своих членов. Задача проста – набрать четверых до конца апреля, первого месяца учебы. Бесценной находкой стала «заглянувшая на огонек» Цумуги Котобуки – богатая наследница и настоящая «принцесса». Теперь давняя мечта Рицу создать свою группу почти сбылась: ведь сама она владеет ударными, Мио – басист, а пианистка-виртуоз Цумуги может встать за клавишные. Но время близится, а последней, четвертой девушки, все нет! Кто же возьмет гитару и станет душой компании? Конечно же, малышка Юй! Не беда, что гитару она в руках не держала – было бы желание… Вот так возродился клуб легкой музыки (по-японски кэйон-гаку), за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Кэйон! [ТВ-1](12 эп.)
КЭЙОН!! [ТВ-2](24 эп.)
КЭЙОН! (ФИЛЬМ)(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Пригород Токио, город Велюр. Именно сюда, на улицу Велюрвей, актёры со всей страны съезжаются, чтобы явить своё мастерство людям — и именно сюда судьба приводит бывшую актрису Идзуми Татибану. Получив приглашение на имя своего отца, пропавшего без вести восемь лет назад, она приходит в театр "MANKAI Company", где он когда-то играл. К сожалению, тот переживал и лучшие времена — более того, нынешний владелец рискует потерять его из-за своих огромных долгов.

Единственный выход из столь незавидного положения — как можно быстрее набрать труппу актёров, которые вернут театру былую славу. И кому же ещё проводить слушания, как не дочери выдающегося актёра?

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлены 133-140 (заключительные) серии с русской озвучкой

Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Симфогиар(12 эп)
СИМФОГИР: ПЕСНЬ БОЕВЫХ ПРИНЦЕСС(13 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск




Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community