Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Действие происходит в недалёком будущем. Главный герой Ицуки Тачибана – обычный ученик академии. Все его одноклассники увлеклись новой остросюжетной компьютерной игрой. Появившись недавно, она уже успела побывать на слуху каждого ученика, многие, из которых быстро влюбились в горячую новинку. В то же время те, кто так и не оценил эту игру, в глазах других студентов выглядели неудачниками. В один прекрасный день Рина Изуми пришла к главному герою с просьбой побыть заместителем в игре. Ицуки по характеру скромный и тихий парень, но теперь, похоже, что его спокойствию пришёл конец, ведь с этого момент он окунулся в захватывающие приключения. Теперь на парне лежит обязанность обрабатывать инфофрмацию том, что происходит в игре. Задача не самая простая, но и отказать он не может. Однако это не мешает ему вместе со своими однокурсниками с головой погрузиться в мир популярной онлайн игры.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Сюжет этого аниме разворачивается в уникальном мире, где феи завладевают телами животных, взамен давая им сверхъестественные способности. Разумеется, жадные до власти и денег люди захотели использовать эти способности. Ради этого они придумали пересаживать органы животных, которыми овладели феи, людям. Такой человек может призвать фею в качестве своего альтер-эго и использовать как оружие. Такие люди становились солдатами и сражались. Когда передел земли закончился, существование таких солдат стало бесцельным, и каждый из них устроился, как мог: кто-то стал служить на правительство, кто-то подался в преступники.
После окончания войны минуло девять лет. Однако до спокойных мирных деньков ещё далеко. Политическая ситуация до сих пор нестабильна. Люди, травмированные пережитыми ужасами войны, решают мстить правительству, которое втравило их в это, и становятся на путь терроризма. В такой обстановке наша главная героиня по имени Мария становится новобранцем в «Доротее» — организации, призванной расследовать и пресекать преступления, связанные с феями.
Это история о солдатах-феях, сражающихся за свои понятия о справедливости, в полном хаоса послевоенном мире.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 13 серия с русской многоголосая озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон)(25 эп)
КОД ГИАС: ВОССТАВШИЙ ЛЕЛУШ (ВТОРОЙ СЕЗОН)(25 эп.)
КОД ГИАСС: НАНАЛИ В СТРАНЕ ЧУДЕС ОВА(1 эп.)
КОД ГИАСС: ЗЕМЛИ АКИТО(4 эп.)

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

 
Прошло уже пятьдесят лет с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. В это время люди превратились в пассивных потребителей, ведь все их нужды теперь обеспечивали ИИ.

Там, на Марсе, в центре города Альба-Сити, выживает девушка по имени Кэрол. Она усердно трудится неполный рабочий день, в надежде однажды стать музыкантом, но ей чего-то не хватает.

В провинциальном марсианском городке Хершел-Сити живёт другая девушка — Тьюсдей. Она из обеспеченной семьи и тоже мечтает стать музыкантом, однако никто не понимает её, ведь музыку теперь пишут ИИ, а не люди. Тьюсдей чувствует себя самым одиноким человеком в мире.

Случайная встреча сводит девушек вместе. Они обе хотят петь. Они обе хотят создавать музыку. И вместе у них наконец-то появляется шанс.

Двое могут создать лишь крохотную волну, но эта волна в конце концов может перерасти в нечто большее...

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Такуя Арима — молодой студент, отец которого был историком и проводил различные исследования на тему возможности существования параллельных миров. В один погожий день, по непонятным причинам, отец Такуи бесследно исчез. Во время летних каникул парень получает от него странную посылку и письмо, в котором написано, что при помощи устройства, которое он получил, можно будет путешествовать между параллельными мирами. Сначала Такуя не воспринимает содержание послания всерьёз, однако вскоре понимает, что это — правда, а за устройством охотится некая преступная группировка. Теперь герою предстоит найти своего отца и узнать истинное предназначение попавшего к нему прибора.

Добавлена 26 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Пятнадцать лет назад случилось немыслимое — над Тихим океаном открылись гиперпространственные врата, ведущие в неведомый мир с названием Лето Семани, где обитают феи и монстры. На границе врат возник город Сан-Тереза, ставший пристанищем для более чем двух миллионов иммигрантов из обоих миров. Как в любом большом городе, здесь есть и богатые, и бедные. А главное, есть надежда — на то, что сможешь разбогатеть, так что Сан-Тереза — новоявленный город мечты, куда стремятся попасть все. В этой приграничной суматохе, как полагается, вовсю процветает преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. А противостоят этому доблестные полицейские Сан-Терезы. Что же случится, когда столкнутся две противоположности: детектив Кэй Матоба и девушка-рыцарь Тирана? Они отличны во всём: начиная с половой принадлежности, месту рождения, и кончая характером и личными убеждениями. Два мира. Две справедливости. Чего тут можно ждать? Разумеется, только отличной, полной экшена истории о двух напарниках!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community