Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 136 серия с русской озвучкой

«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 34 серия с русской многоголосой озвучкой

Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» - тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь - «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Получается, что все старшие ученицы – серьезные бойцы, укрепившие тело и дух и получившие от богов «макэн» - вид магического оружия. Нравы в академии исключительно матриархальные, а способ решения споров очень прост. Так что бедняге Такэру остается лишь плыть по течению, когда одна красавица объявила его своим давним врагом и вызвала на поединок, а вторая спасла от смертельного удара и представилась как его нареченная. Уже в состоянии грогги парень наблюдал, как обе девушки заселились в его комнату, а вслед за ними заехала и «сестрица» Харуко. В итоге бедняге Ояме пришлось спать чуть ли не на потолке. Гарем, говорите? Вам бы такой гарем!

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Не проиграю!(12 эп.)
ПРИНЦЕССА ЦУ [ТВ-2](>12 эп.)
НЕ ПРОИГРАЮ! OVA(2 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Очередная экранизация нашумевшей в своё время манги (японских комиксов) 1989 года. Главный герой анимационного фильма – наёмник по имени Гатс - он известен благодаря своей силе и жестокости. Но вся его жизнь в одночасье меняется, когда он встречает на своём пути человека по имени Гриффитс – очень харизматичного главаря легендарной банды – "отряд Соколов". Он не понёс ни единого поражения, ни в одном из своих боёв. Чтобы заслужить доверие Гриффитса, Гатс демонстрирует невероятной величины доблесть, чем заслуживает уважение своих соратников, среди которых имеется единственная девушка-мечник – Каски. Но на самом деле, все успехи Гриффитса, которые так упорно поддерживает Гатс, имеют некую цель, правда, какое количество жертв потребуется для её достижения, пока не знает ни один из героев.

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HD

В альтернативной Британии после мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!

Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 82 серия с русской озвучкой

 
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Альтернативная история одного из самых высоко оценённых аниме всех времён. В далёком будущем два межгалактических государства – монархическая Галактическая Империя и демократический Альянс Свободных Планет – погружены в непрекращающуюся войну. История сфокусирована на противостоянии Райнхарда фон Лоэнграмма и Яна Вэньли, двух гордых представителей Империи и Альянса.
© Alexdft

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Юноша по имени Гран, мечтающий о небе и стремящийся к острову звёзд, разделил свою судьбу и жизнь с Лирией, таинственной девушкой с голубыми волосами, спустившейся с небес. Отправившись к бескрайнему синему небу, они нашли верных друзей и бороздящий просторы неба корабль. Вместе им удалось ускользнуть от империи Эрсте, повстречать первородных зверей, укрепить свою дружбу и продолжить свой путь. Но путешествие до острова звёзд ещё далеко от завершения: Гран и Лирия со своими товарищами вновь отправляются в небеса!

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community